| Для выдачи лидерки | |
|
+12Daymon Jastreb_Joker Sanek_Mix Tony_Rocco Dimo_Mix Dok kanaply789 Dimon_Grei mihaylogorodnickiy Alex_Kostyn Johny_Carlione Admin Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Для выдачи лидерки Вс Мар 25, 2012 6:33 am | |
| Отписатся по коду
Ваш ник в игре: Заполнить Ваш ник на форуме: Заполнить Какую фракцию ви хотите возглавить: Заполнить Ваш онлайн в день: Заполнить Со скольки лет в штате?: Заполнить Будите ли ви верни своей должности ?: Заполнить | |
|
| |
Johny_Carlione
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-03-27 Возраст : 27 Откуда : Кишинёв
| Тема: Выдача лидерки Ср Апр 04, 2012 9:21 am | |
| Ваш ник в игре: Johnny_Carlione Ваш ник на форуме: Johny_Carlione Какую фракцию ви хотите возглавить: The Ballas Gang Ваш онлайн в день: 5-7 часов Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да конечно! | |
|
| |
Alex_Kostyn
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Ср Апр 04, 2012 12:13 pm | |
| Ваш ник в игре: Alex_Kostyn Ваш ник на форуме: Alex_Kostyn Какую фракцию ви хотите возглавить: Грув Ваш онлайн в день: 5-6 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?:Конечно | |
|
| |
mihaylogorodnickiy
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Ср Апр 04, 2012 12:58 pm | |
| Ваш ник в игре: Mr_Miha Ваш ник на форуме: mihaylogorodnickiy Какую фракцию ви хотите возглавить: FBR Ваш онлайн в день: 3-4 год. Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да потомушто мне нравитса смотреть за порядком в штате!
одобрено | |
|
| |
Dimon_Grei
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Ср Апр 04, 2012 2:51 pm | |
| Ваш ник в игре: Dimon_Grei Ваш ник на форуме: Dimon_Grei Какую фракцию ви хотите возглавить: StreetRasers Ваш онлайн в день: 3 - 5 часов Со скольки лет в штате?: 5
ОДОБРЕНО | |
|
| |
kanaply789
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Ср Апр 04, 2012 3:21 pm | |
|
Ваш ник в игре: Joni_Maclaren Ваш ник на форуме: Knapaly789 Какую фракцию ви хотите возглавить: ЛКН Ваш онлайн в день: 15 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да конечно!
| |
|
| |
Johny_Carlione
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2012-03-27 Возраст : 27 Откуда : Кишинёв
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Чт Апр 05, 2012 4:07 pm | |
| Ваш ник в игре: Johnny_Lacker Ваш ник на форуме: Johny_Carlione Какую фракцию ви хотите возглавить: Мерия Ваш онлайн в день: 5-7 часов Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да конечно!
Последний раз редактировалось: Johny_Carlione (Пт Апр 06, 2012 10:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Alex_Kostyn
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Чт Апр 05, 2012 4:09 pm | |
| Ваш ник в игре: Alex_Kostyn Ваш ник на форуме: Alex_Kostyn Какую фракцию ви хотите возглавить: Агенство Хитменов Ваш онлайн в день:5-6 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Конечно | |
|
| |
Dok
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Чт Апр 05, 2012 4:12 pm | |
| Ваш ник в игре: Dok_Ricci Ваш ник на форуме: Dok Какую фракцию ви хотите возглавить: FBI Ваш онлайн в день: 6-10 Со скольки лет в штате?: 9 Будите ли ви верни своей должности ?: Да | |
|
| |
Dimo_Mix
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 12:09 pm | |
| Ваш ник в игре: Dima_Mix Ваш ник на форуме: Dimo_Mix Какую фракцию ви хотите возглавить: C.I.A или LSPD Ваш онлайн в день: 4-7 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да, конечно!!
| |
|
| |
Tony_Rocco
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 12:25 pm | |
| Ваш ник в игре: Tony_Rocco Ваш ник на форуме: Tony_Rocco Какую фракцию ви хотите возглавить: Лицензеры Ваш онлайн в день: 4-6 часов Со скольки лет в штате?: 5(5 потому,что Инструктора будет развитой фракцией)(Будет наиболее строгий отбор,строгое знание устава Автошколы,правила выдачи лицензий и критерии,не иметь проблем с законом и быть талантливым в области математики и русского языка.Обязательное знание РП правил и правил сервера.) Будите ли вы верны своей должности ?: Да,буду особо строг по отношению к соотрудникам.Попытаюсь выдвинуть фракцию на высочайший уровень.Не потреплю неадекватности нарушений РП правил и правил сервера,вследствие чего незамедлительное и безоговорочное увальнение с должности.
ОДОБРЕНО | |
|
| |
Sanek_Mix
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 1:21 pm | |
| Ваш ник в игре: Sanek_Mix Ваш ник на форуме: Sanek_Mix Какую фракцию ви хотите возглавить:армия или мерия Ваш онлайн в день: 5-7 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Да
Одобрено мэрия
| |
|
| |
Jastreb_Joker
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 1:38 pm | |
| Ваш ник в игре: Jastreb_Joker Ваш ник на форуме: Jastreb_Joker Какую фракцию ви хотите возглавить:коронос Ваш онлайн в день: по буднем с 2 до 10 по выходным с 11 до 11 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?:да
ОДОБРЕНО
Последний раз редактировалось: Jastreb_Joker (Пт Апр 06, 2012 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Daymon
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 1:51 pm | |
| Ваш ник в игре: Daymon_Selvatore Ваш ник на форуме: Daymon Какую фракцию ви хотите возглавить: Hitmans Ваш онлайн в день: 4-6 часов Со скольки лет в штате?:5 Будите ли ви верни своей должности ?:Буду
ОДОБРЕНО | |
|
| |
frAg1k
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 4:06 pm | |
| Ваш ник в игре: Vitalya_Wers Ваш ник на форуме: frAg1k Какую фракцию ви хотите возглавить: Yakuza Ваш онлайн в день: 5-7часов. Со скольки лет в штате?: 5лет. Будите ли ви верни своей должности ?: Конечно, у меня есть опыт работы с Yakuza, должностью лидера, я не подведу.
ОДОБРЕНО! | |
|
| |
Dr_Xayc
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 5:08 pm | |
| Ваш ник в игре: Dr_Xayc Ваш ник на форуме: Dr_Xayc Какую фракцию ви хотите возглавить: CNN Ваш онлайн в день: 3-4 часа Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Буду хорошим/справедливым лидером,имею большой стаж игры за СНН,знаю команды , буду регулярно создавать темы на форум(Состав,Прайлист.....)
ОДОБРЕНО! | |
|
| |
karlik
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пт Апр 06, 2012 6:34 pm | |
| Ваш ник в игре: Karlos_Dios Ваш ник на форуме: karlik Какую фракцию ви хотите возглавить: Мерия Ваш онлайн в день: 3 часа минимум Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Буду делать все возможное для развития Штата VirtualWorld.Оформлю форум все что нужно для сотрудников Правительства Штата. | |
|
| |
Daymon
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Сб Апр 07, 2012 1:22 pm | |
| Ваш ник в игре: Daymon_Selvatore Ваш ник на форуме: Daymon Какую фракцию ви хотите возглавить: Hitmans Ваш онлайн в день: 4-6 часов Со скольки лет в штате?:5 Будите ли ви верни своей должности ?:Буду
| |
|
| |
Dasha_Kendra
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Пн Апр 09, 2012 2:58 pm | |
| [quote="Admin"]Отписатся по коду Ваш ник в игре: Dasha_Kendra Ваш ник на форуме: Dasha_Kendra Какую фракцию ви хотите возглавить: StreetRasers Ваш онлайн в день: 2 - 4 часов Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: да | |
|
| |
Dasha_Kendra
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Ср Апр 11, 2012 12:45 pm | |
| [quote="Admin"]Отписатся по коду Ваш ник в игре: Dasha_Kendra Ваш ник на форуме: Dasha_Kendra Какую фракцию ви хотите возглавить: StreetRacers Ваш онлайн в день: 3 - 4 часов Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: да | |
|
| |
Dimon_Grei
| Тема: Re: Для выдачи лидерки Чт Апр 12, 2012 11:42 am | |
| Ваш ник в игре: Dimon_Grei Ваш ник на форуме: Dimon_Grei Какую фракцию ви хотите возглавить: Groove Street Ваш онлайн в день: 3 - 6 часов иногда буду уходить / уезжать на лан по CS 1.6 Со скольки лет в штате?: 5 Будите ли ви верни своей должности ?: Буду | |
|
| |
| Для выдачи лидерки | |
|